您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东环境保护工程职业学院召开2017年度党(总)支部书记述职评议考核会议
发布日期: 2018-01-26
浏览次数:
来源: 广东环境保护工程职业学院

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,促进全面提升基层党组织组织力,根据学院党委工作安排,122日,广东环境保护工程职业学院召开2017年度党(总)支部书记述职评议考核会议,除新成立党支部以外的19个党(总)支部书记进行了现场述职。学院全体党委委员、党(总)支部书记和副书记参加会议。会议由陈文韬书记主持。

会上,19个党(总)支部书记重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神情况、履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建重点任务落实情况、抓基层党支部党建创新探索情况、开展思想政治工作情况等六个方面的内容进行汇报和述职,并深入查摆了党建工作存在的突出问题,提出了2018年抓党建工作的思路和举措。

陈文韬书记进行点评,充分肯定了各支部书记履行第一责任人职责到位,抓党建工作思路清晰、方法到位、重点突出、成效明显,并提出2018年要着力提高以支委委员为主的党务干部的能力和素质,夯实党建工作基础,推进党建工作制度化、规范化、程序化,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

大会最后,与会人员19个党(总)支部书记述职情况进行现场测评。接下来,学院党委将综合平时调研了解情况、前期现场核查情况、述职评议会上领导点评和现场测评等情况,对各党(总)支部书记抓基层党建工作情况形成综合评价意见,并按“好、较好、一般、差”四个等次作出总体评价。综合评价意见向本人反馈,在一定范围内通报,并写入个人年度考核评价。