您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东环境保护工程职业学院院长孙水裕为200名学生讲授思政第一课
发布日期: 2018-03-15
浏览次数:
来源: 广东环境保护工程职业学院

 

312日上午,广东环境保护工程职业学院院长孙水裕以《认识“一带一路”》为主题,为近200名学生上了思政第一课。

孙院长从“一带一路”的背景讲起,全面介绍了“一带一路”建设取得的成果,深刻分析了“一带一路”建设对维护周边稳定、解决人类发展难题、促进世界和平与繁荣的重大意义。他通过对具体案例的分析、讲解,把复杂的概念解读得通俗易懂,让同学们受益匪浅。课堂的最后,他还与同学们进行了互动交流,并耐心地回答同学们的提问,课堂气氛活跃。

课后,同学们纷纷表示,孙院长上思政第一课十分有意义,不仅学到了知识,深受启发,增强了对中国未来发展的信心;更拉近了学院领导与同学们的距离,搭建了彼此的沟通交流平台。