您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
91周年校庆日仲恺农业工程学院团委启动“仲恺青年说”活动
发布日期: 2018-04-26
浏览次数:
来源: 仲恺农业工程学院

   

仲恺青年说,青春正能量。4月23日,正值仲恺农业工程学院91周年校庆,由校团委主办的“仲恺青年说”活动在海珠校区举行。学校党委书记宋垚臻、校长骆少明、党委副书记向梅梅等出席活动。

 




    本次活动中,三位优秀青年学生围绕新时代、新青年、新作为,畅谈青春理想、青春责任、青春作为,以朝气蓬勃、坦然之心、理想担当为主题,通过讲述自身的经历,分享他们一路走来的心路历程,鼓励同学们要以积极、健康、向上的生活态度和奋斗精神展现新时代仲恺青年形象。




    “仲恺青年说”,旨在打造仲恺青年学生喜闻乐见的思想引领精品,引导青年学生用生动活泼的语言,从身边人、身边事入手,让青年自己表达,向更多的人传播正能量。通过触及灵魂的思想交流,解读时代精神,弘扬时代正能量,为仲恺青年提供发声亮剑的专属舞台。“说”的形式丰富多彩,口述、画画、拿笔写、随手拍、做表演、制作视频等,都是“表达”,都是“传播”,都是“说”。让青年自己“说”出来,让思想引领工作放出“光芒”,筑起照亮仲恺青年的灯塔工程。