您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
唱响新时代 放飞青春梦——广东碧桂园职业学院举行第五届校园文化艺术节闭幕式
发布日期: 2018-12-20
浏览次数:
来源: 广东碧桂园职业学院

1219日下午,广东碧桂园职业学院学生活动中心大礼堂歌声嘹亮,唱响新时代,放飞青春梦合唱比赛暨第五届校园文化艺术节闭幕式在这里隆重举行。碧桂园职业学院党委书记、副院长许从进,副院长徐刚,党委副书记、纪委书记何锐连等领导出席活动并颁奖。

精彩节目瞬间

本次合唱比赛共有11支队伍参加比赛,校合唱团友情出演。赛前,各专业教学部积极备赛,邀请专业老师进行指导,同学们认真排练,以积极饱满的态度投入到合唱比赛的训练中。比赛现场,《国家》《歌唱祖国》《强军战歌》《保卫黄河》等歌曲大气磅礴,参赛合唱队用真挚的感情表达了对祖国的热爱,展现出锐意进取、奋发有为的活力,赢得了阵阵掌声和欢呼声。《同一首歌》《地球大合唱》《在灿烂的阳光下》《明天会更好》《没有什么不同》《夜空中最亮的星》等歌曲积极向上,唱出憧憬和愿望。台上歌声整齐洪亮,台下观众热情欢呼鼓掌。经过激烈比赛,最终2017级学前教育专业的《I will follow him》荣获第一名,并现场评选出最佳人气奖、最佳台风奖和最佳组织奖等,碧桂园职业学院领导为获奖班级和专业进行颁奖。

颁奖

闭幕式上,领导嘉宾为“校运会优秀裁判员代表”“校园文化艺术节工作积极分子”“十佳新人”和“校园文化艺术节优秀组织”等进行颁奖,表彰在校园文化艺术节中表现优秀的同学和社团等。

20189月至12月广东碧桂园职业学院举办了第五届校园文化艺术节。本届校园文化艺术节共有涌动青春”“青春风采”“风采神韵”3大板块15个项目,3000多人次参与,实现了班班参加,学生人人参与,覆盖率达到100%,充分反映了广东碧桂园职业学院学生积极乐观的精神风貌和高雅健康的审美追求,丰富了同学们的校园文化生活,进一步推进了广东碧桂园职业学院文化艺术活动的蓬勃发展,促进学院学生德智体美劳全面发展。