您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
邢锋副厅长参加装备中心党支部组织生活会
发布日期: 2018-01-12
浏览次数:
来源: 厅装备中心

     1月10日下午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长邢锋同志到省教育装备中心参加党支部组织生活会,听取中心党员干部职工对委厅领导班子及班子成员的意见建议。

    会上,装备中心党员干部职工围绕 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩”等7个方面问题,结合工作实际,踊跃发言。大家认为,一年来,委厅领导班子及班子成员工作扎实、深入基层,多次前来装备中心指导工作,领导装备中心干事创业取得了显著成效。

    邢锋副厅长边听边记,并不时与大家亲切交流讨论。他充分肯定了大家的意见建议,表示会原汁原味的把意见建议带回厅党组集体讨论,并强调要在不断解决问题中谋取事业发展、取得共同进步。