您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
厅机关组织离退休干部外出参观考察
发布日期: 2018-01-02
浏览次数:
来源: 厅离退休管理处

及时跟进学习贯彻党的十九大精神,引导老干部切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为我省教育事业“争先进、当标兵、建高地”建言献策。1228日,省教育厅组织机关离退休干部前往惠州经济职业技术学院和叶挺故居参观考察,省教育厅离退休人员党总支及15个党支部书记参加了本次活动。

在考察中,老同志参观了惠州经济职业技术学院校园环境,以及惠州企业财税共享中心、信息工程学院、艺术设计学院等场所。在座谈会上,听取了学校领导介绍学院的基本情况、办学历史和取得的成绩,以及美好的发展前景。李修宏等老同志积极发言,对我省民办教育发生的巨大变化感到欢欣和鼓舞,给予了积极评价和高度肯定,并为学院的发展提出了宝贵的建议。

      

          

1229日上午,老同志们前往惠州市惠阳区秋长镇周田村的叶挺故居开展党日活动,把党课搬到红色革命教育基地,开展体验式教育,让老党员在缅怀革命先烈丰功伟绩的同时,传承革命精神!

此次参观学习,极大地丰富了老同志的精神生活,陶冶了情操,开阔了视野,锤炼了党性,感受到我省教育发展的成果,进一步激发了老同志参与中心、服务大局的工作热情。他们纷纷表示,感谢厅党组对老干部工作的重视,对老干部的关心,将一如既往地为我省教育改革发展发挥余热,再做贡献。