您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省教育厅机关举行2018年老干部迎春茶话会
发布日期: 2018-02-05
浏览次数:
来源: 厅离退休管理处

2月1日上午,省教育厅举行2018年委厅机关老干部迎春茶话会。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长那佳,厅办公室、人事处、机关党办、基财处、政务服务中心主要负责人,厅离退休人员服务处全体人员以及委厅机关280多名离退休干部参加了本次茶话会。那佳副厅长主持茶话会。

              

景李虎厅长在会上发表了讲话,简要回顾了2017年的工作,展望了2018年的教育发展前景。同时,也感谢各位离退休老同志长期以来对广东教育各项工作的关心和支持,希望老同志们发挥余热,继续关心和支持广东教育的改革和发展,为广东教育的发展增添正能量。最后,景李虎厅长代表教育厅党组向委厅机关全体离退休干部拜年,祝福老同志健康长寿,幸福快乐。

    与会老同志对广东教育各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也感到骄傲和自豪。会上,厅领导和离退休干部工作领导小组成员和老干部们互致祝福,气氛热烈而温馨。