您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育研究
  • 字体大小:
广东省教育研究院官方微信公众号改名啦!
发布日期: 2017-11-01
浏览次数:
来源: 广东省教育研究院

    广东省教育研究院官方微信公众号“南方教育在线”自2015年5月开通上线以来,一直得到各级教育行政部门、各级各类教育研究机构、各级各类学校和其他有关方面密切关注与大力支持,读者群体不断壮大,宣传影响力度不断提高,为广东教育改革发展及其研究营造了良好舆论氛围。
    为了更充分地发挥服务教育决策、创新教育理论、指导教育实践、引导教育舆论的职能使命,更有效地履行教育改革发展及人才培养战略研究、政策研究、理论研究、实践研究和教育评估、教育质量监测、教育宣传出版的职责任务,更科学地引导各级各类学校和千家万户树立正确教育理念、运用科学教育方法、促进学生健康成长成才,广东省教育研究院官方微信公众号即日起正式改名为“广东教育研究”。
    “广东教育研究”作为广东省教育研究院官方微信公众号,是本院对外发布教育研究重要信息、播报教育同行新鲜动态、解读教育政策、展示教育教学研究成果、开展教育学术和教育实践经验交流的重要平台。今后,“广东教育研究”微信公众号将更加努力,为广大用户推送更丰富更具价值的教育政策、教研资讯,分享前沿教育策略,展现教育科研成果,为满足人民日益增长的优质教育需求、加快教育现代化贡献更多智慧力量!
    我们诚挚地欢迎各地、各级各类学校、教育科学研究及教学研究机构和教育教学研究工作者向本官方微信“广东教育研究”投稿,展示各地各校教育改革发展成就、教育科研及教学研究重要成果,分享对教育改革发展及人才培养重点、热点、难点问题的探讨。稿件要求:切合需求、主题明确、角度新颖、逻辑清晰、语言简洁、导向正确,可图文并茂。属于集体或单位的稿件,须经过所在单位、机构主要负责人审核把关后才可投送。所有稿件,需注明撰稿人真实姓名、具体联系方式。稿件一经采用, 我院有关部门有权按要求作适当修改。
    投稿热线:020-83224452
    投稿邮箱:office@gdyxjc.com 

 广东省教育研究院 
2017年11月1日