您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育审计
  • 字体大小:
审计署教科文卫司黄快林副司长到我厅调研
发布日期: 2017-09-12
浏览次数:
来源: 教育审计室

2017912日下午,审计署教科文卫审计司黄快林副司长率调研组赴我厅开展教育工作专题调研。省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组组长阙定胜主持调研座谈会,与调研组深入交流座谈,强调要按照调研组的要求,抓好落实,加快发展。

审计署教科文卫审计司黄快林副司长听取了我省贯彻落实中央关于教育体制改革、学前教育、义务教育、现代职业教育、高等教育等重大政策措施情况和贯彻落实“放、管、服”政策、教育事业发展、教育专项资金管理、高校经济责任审计工作以及落实医改工作等有关情况的汇报,充分肯定了广东作为教育大省、教育强省在深化教育体制改革工作中不断创新理念,统筹协调推进教育工作取得的明显成绩,指出了新形势下开展教育审计工作要与贯彻落实党中央、国务院重大政策措施结合起来,更好地推动教育事业的发展。

省审计厅教科文审计处林红处长陪同调研。我厅各有关处室负责同志,南方医科大学、广州中医药大学、南方医院、广东省中医院的有关负责人参加了会议。