您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于创新创业教育课程和应用型人才培养课程建设项目评审结果的公示
发布日期: 2017-05-19
浏览次数:
来源: 厅高教处

   根据《广东省教育厅关于开展创新创业教育课程和应用型人才培养课程建设项目推荐立项工作的通知》(粤教高函[2017]54号)的安排,省教育厅组织专家对各校申报的创新创业教育课程和应用型人才培养课程建设项目进行了评审,共遴选出《批创思维导论》等61门创新创业教育课程和《温氏班“校企协同实训”》等45门应用型人才培养课程(群)作为省“教学质量与教学改革工程”项目予以立项建设。现将结果公示(详见附件)。

   本次公示自2017519日—25日。公示期内,任何单位和个人对公示内容有异议的,请以书面形式向省教育厅反映。以单位名义反映的须加盖单位公章;以个人名义反映的须签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。逾期或匿名异议不予受理。

   通讯地址:广州东风东路723号广东省教育厅高教处1116室。联系人:谷世乾,联系电话:020-37629463

 

   附件.zip

 

 

 

广东省教育厅     

2017年5月19日