您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”和“广东省首届百佳学生资助工作者典型”名单的通知
发布日期: 2017-12-28
浏览次数:
来源: 学生助学工作管理中心

粤教助函201796

各地级以上市教育局,各普通高校,省属中等职业学校,华南师范大学附属中学、广东实验中学:

根据教育部全国学生资助管理中心《关于开展“全国百佳学生资助工作单位典型”评选宣传活动的通知》(教助中心201725号)和《关于开展“全国百名优秀学生资助工作者典型”评选宣传活动的通知》(教助中心201726号)要求,省教育厅组织开展了广东省“百佳学生资助工作单位典型”和“百佳学生资助工作者典型”宣传活动。经省教育厅组织专家汇总、审核、公示,最终确定我省64学生资助工作单位典型(附件1)82名学生资助工作者典型(附件2,现予以公布。

希望典型单位和个人再接再厉,继续积极进取,为全省学生资助工作者和单位树立良好榜样。各地各学校要加大对本地本学校典型事迹的宣传力度,推广他们的工作经验,充分发挥典型的示范引领作用,进一步推动提升全省学生资助管理工作整体水平。

 

附件:1.广东省首届百佳学生资助工作单位典型名单.xls

2.广东省首届百佳学生资助工作者典型名单.xls

 

                               广东省教育厅

                              20171226