您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布全省第五届大学生艺术展演活动获奖名单的通知
发布日期: 2017-12-29
浏览次数:
来源: 厅体卫处

各普通高校:

根据《广东省教育厅关于举办全省第五届大学生艺术展演活动的通知》(粤教体函〔201695号)部署,历时近一年的全省第五届大学生艺术展演活动已经结束。本次活动各高校都高度重视,广泛发动师生积极参与,涌现出大批优秀的节目、作品和科研论文。经过学校初赛、组委会复赛(碟选)、现场集中展演(决赛)三个环节,最终角逐出艺术表演类奖项137个,艺术作品类(高校校长书画摄影作品)和大学生艺术实践工作坊奖项270个,艺术教育科研论文类奖项147个(名单已在省教育厅粤教体办函〔2017181文公布,本次不再重复公布)。现将获奖名单予以公布(见附件)。

新时代学校美育工作要有新气象、新作为。各高校要充分认识新时代加强和改进学校美育工作的重要意义,增强学校美育工作的责任感和紧迫感,深入学习贯彻党的十九大精神,以及国务院、省政府关于全面加强和改进学校美育工作的文件精神,认真落实教育部与广东省人民政府签署的《学校美育改革发展备忘录》的各项要求,切实加大学校美育工作力度,进一步推进学校美育改革发展,为建设教育强省,促进学生全面发展奠定基础。

 

附件:1.广东省第五届大学生艺术展演活动艺术表演类获奖名单

2.广东省第五届大学生艺术展演活动艺术作品类(高校校长书画摄影作品)及大学生艺术实践工作坊获奖名单(更正)

附件.rar

 

广东省教育厅

20171222