您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于2017年度基础教育信息化应用典型示范案例遴选名单的公示
发布日期: 2017-12-29
浏览次数:
来源: 广东省教育技术中心

 

根据广东省教育厅办公室《转发教育部基础教育司关于做好2017年度基础教育信息化应用典型示范案例推荐遴选工作的通知(粤教信息办函〔2017〕17号)》精神,经区域、学校申报、各地市教育行政主管部门推荐、专家评审,现将遴选名单在省教育厅网站(www.gdhed.edu.cn)予以公示(见附件),公示时间从2017年12月29日 至2018年1月2日,公示期为5天。

公示期内,任何单位或者个人对该结果有异议者,可电话或书面向省教育厅反映。以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须提供真实身份和具体联系方式。所反映的问题由教育技术中心进行调查核实,并为反映人保密。

电话:020-84448206,传真:020-8441465。

通讯地址:广州市江南大道中233号省教育技术中心发展研究部,邮编:510245。

 

附件:2017年度基础教育信息化应用典型示范案例拟推荐名单.docx

                         广东省教育厅
2017年12月29日