您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅办公室关于推荐2018年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知
发布日期: 2018-01-03
浏览次数:
来源: 厅高中职处

粤教职办函[2017] 89号 

各地级以上市教育局,各普通高校,省属中职学校:

根据《关于推荐2018年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知》(赛执委函〔201736号)要求,现就我省推荐2018年全国职业院校技能大赛(以下简称大赛)裁判员、监督员工作通知如下:

一、  推荐要求

(一)     推荐单位包括各地级以上市教育局(不含深圳市教育局),各普通高校、省属中职学校。

(二)     各推荐单位针对2018年全国职业院校技能大赛拟设赛项(详见附件2)推荐裁判员及监督员,其中地级以上市教育局每个赛项推荐裁判员、监督员各不超过3名;各普通高校、省属中职学校每个赛项推荐裁判员、监督员各限1名。

(三)     裁判员、监督员需在职业院校、本科院校范围内推荐。

二、  推荐条件

各单位需严格按照赛执委函〔201736号文规定的裁判员、监督员推荐条件进行推荐,对不符合条件的将不予以受理。

三、  推荐程序

(一)     各单位负责组织拟推荐裁判、监督人员登录全国职业院校技能大赛网专家信息管理平台(打开网址http://dszjgl.chinaskills-jsw.org/后点击右上角“专家信息管理平台”),并注册个人帐号。拟推荐裁判、监督人员在使用平台时需熟悉大赛专家信息管理平台使用说明书(可在大赛官网http://www.chinaskills-jsw.org/“资源共享”栏下载)。

(二)     拟推荐裁判、监督人员注册并登录平台后,按照“专家信息维护--执赛申报申请(其中推荐单位类别选择省市教育行政部门)--在线提交”的流程完成网上填报,并下载打印《2018年全国职业院校技能大赛裁判员/监督员推荐表》,加盖工作单位公章后以地市或学校为单位统一提交至省教育厅审核。

四、  时间要求

请各有关单位于2018110日前(以邮寄日期为准)提交推荐材料至省教育厅职终处。

五、  联系人及联系电话

联系人:罗强, 020-37626286

通信地址:广州市越秀区农林下路72号高教大厦903

邮编:510080

 

附件:1.关于推荐2018年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知(赛执委函〔201736

      2. 2018年全国职业院校技能大赛拟设赛项

点击下载附件:粤教职办函[2017]89号附件.rar

 

 

 

 

广东省教育厅办公室   

20171229日