您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于全国青少年校园网球特色学校推荐名单的公示
发布日期: 2018-01-04
浏览次数:
来源: 厅体卫处

按照《教育部办公厅关于开展全国前少年校园网球试点工作的通知》(教体艺厅函〔201746号,以下简称《通知》),我省被教育部确定为首批开展校园网球试点的省份之一,根据《通知》要求,省教育厅印发了《广东省教育厅办公室关于遴选全国青少年校园网球特色学校的通知》(粤教体办函〔2017189号)和《广东省教育厅办公室关于遴选全国青少年校园网球特色学校的补充通知》(粤教体办函[2017]198号)部署开展我省的申报工作。

经学校申报和县(区)、市教育行政部门审核推荐并经我厅资料初审,拟定广州市越秀区朝天小学等63所学校为我省推荐学校。现对拟定名单予以公示,公示时间为201814日至12日。公示期间,任何单位和个人如对名单有异议,可以书面形式向我厅体卫艺处提出。单位提出的异议,须在材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出异议,须在材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的,不予受理。

联系电话:020-37626353,传真:020-37626352

联系地址:广州市东风东路723号,邮政编码:510080 

 

    附件:全国青少年校园网球特色学校申报汇总表(广东省).doc

 

广东省教育厅

201814