您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 思想政治
  • 字体大小:
赵康巡视员走访慰问广州市第六中学新疆内高班学生
发布日期: 2018-02-08
浏览次数:
来源: 厅思政处

临近2018年新春佳节,28日上午,教育厅党组成员、巡视员赵康一行来到广州市第六中学,亲切看望慰问新疆内高班学生和新疆籍管理教师,代表省委教育工委、省教育厅送去新年祝福和节日问候,勉励新疆内高班的同学们努力学习,提高综合素质和能力,争做有理想、有本领、有担当的时代新人,成为未来新疆事业的建设者和连接粤新两地交往交融的使者。

赵康一行参观走访了第六中学新疆内高班学生学习生活场所,并与师生进行了面对面座谈交流,他仔细询问内高班学生的学习和生活情况,特别是混班学习混合住宿教育管理模式的推进等情况。新疆内高班学生、内派教师和专职管理人员代表纷纷发表感言,畅谈在广州学习工作生活感受。赵康充分肯定内高班学生自信阳光,老师工作认真负责,学校管理扎实有效。他要求学校班子和全体教职员工珍惜成果,倍加努力,争取更大进步;希望内高班同学珍惜学习机会,不负青春年华,做爸妈的好孩子,做老师的好学生,做社会的好公民,做民族团结的好榜样,做国家的合格建设者、可靠接班人。

参加走访慰问活动的还有广州市教育局领导,以及省教育厅相关处室负责人。

座谈会现场

内高班学生向赵康赠送剪纸作品

内高班学生表演诗朗诵《祖国,用青春的名义为你歌唱》