您所在的位置: 首页 >图片新闻
  • 字体大小:
委厅召开群众路线教育实践活动离退休老同志座谈会
时间:2013-07-25 来源:

  按照中央和省委党的群众路线教育实践活动的要求以及委厅实践教育活动实施方案的安排,7月25日下午,省教育厅召开离退休老干部座谈会,教育工委书记、厅长罗伟其和工委副书记景李虎同志就开展群众路线教育实践活动,听取了老同志的意见。

  座谈会上,参会的老同志结合群众路线教育实践活动的主题,围绕进一步提升广东教育改革发展水平、改进委厅机关和我省教育系统作风等方面,积极踊跃、畅所欲言。大家一致认为,党中央在全党开展党的群众路线教育实践活动非常及时必要,意义重大,影响深远。教育是第一民生,教育部门要以开展实践教育活动为契机,深入基层调查研究,广泛听取民意、充分集中民智,摸清广东教育的家底,找准各级各类教育存在的困难和问题,找出影响教育改革发展的症结,切实拿出有效的政策措施,以求真务实的精神和改革创新的魄力,破除体制机制的障碍,推动教育新发展,向党和群众交出满意的答卷。

  最后,罗伟其厅长和景李虎副书记对老同志退而不休、关注广东教育发展、关心委厅机关工作表示衷心感谢。罗厅长表示,会后将组织有关处室对大家提出的意见建议进行认真梳理,按照轻重缓急,抓好落实整改。同时,希望他们继续关心、关注委厅工作和我省教育事业,欢迎广大老同志今后通过各种方式随时积极建言献策,委厅也将为充分发挥老同志的聪明智慧、老有所为,畅通渠道,提供方便。