您所在的位置: 首页 >图片新闻
  • 字体大小:
委厅召开党的群众路线教育实践活动座谈会
时间:2013-07-23 来源:

  为了扎实深入开展群众路线教育实践活动,7月23日上午和下午,委厅召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,分别听取委厅各机关处(室)、单位负责人和青年干部对开展群众路线活动的意见和建议,罗伟其厅长和景李虎副书记亲临座谈会现场,与各位干部推心置腹,倾心交流。

  座谈会上,各机关处(室)参会人员认为,在省委省政府的正确领导下,近年来我省教育系统紧紧围绕“创强争先建高地”中心工作,各项事业取得了可喜成绩,得到了人民群众的广泛拥护和认可。参会人员根据我省教育系统和各自部门的实际工作,就进一步加强作风建设,密切联系群众,夯实为民服务的能力深入剖析,各抒己见,并就如何开展党的群众路线教育实践活动和推进我省教育事业改革发展等问题提出了各自的建议。

  在青年干部座谈会后,景李虎书记指出,我厅青年干部富有担当的勇气和责任心,对进一步学习和提升锻炼有强烈的愿望,在工作中渴望深入基层,深入群众一线,青年希望通过新媒体、新技术加强各处室之间和厅内外的上下联动,提高工作效率,希望广大青年干部结合岗位实际,努力提升个人能力,强化服务意识,提高为民服务的能力。

  罗伟其厅长充分肯定了本次党的群众路线教育实践活动座谈会的效果,他指出,本次座谈会所提出的意见和建议对于下一阶段科学开展群众路线教育实践活动,提升我厅干部工作活力,增强工作热情,凝聚工作合力,实现工作目标有着积极作用。委厅各机关处(室)负责人和青年干部紧密围绕我省教育改革实际工作,做出了一系列卓有成效且深得民心的工作,希望广大青年干部继续勇于担当,善于创新,在强化问题意识的同时,善于思考,提高解决问题的能力;在积极解决问题的同时,不要缺位,主动补位,用全局性,前瞻性的眼光来弥补体制机制上存在的难题,带动和影响身边的同事深入到群众中去,真正了解群众所需,以勇于奋斗、敢于担当的勇气获得领导和群众的认可。